苏优勒社区党委组织专题学习党的十九届六中全会精神

作者:包晨露来源:苏优勒社区发布时间:2021年11月25日

11月24日上午,苏优勒社区党委开展专题学习研讨,进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神,重点围绕学习十九届六中全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

会议指出,在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党的十九届六中全会胜利召开,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,全体党员、社区工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,鉴往开来,拼搏奋进,为在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光贡献北疆力量。

会议强调,全体党员要结合党史学习教育,从党的百年奋斗史中汲取磅礴伟力,从重大成就、宝贵经验中读取成功密码,深刻理解“两个确立”的决定性意义,学深学实十九届六中全会精神,在新时代的“赶考之路”上奋力前进。