旗政府副旗长、公安局局长卢文锋调研指导法治文化广场维修工程建设工作

作者:其木格来源:司法局发布时间:2021年09月14日

9月10日,旗政府副旗长、公安局局长卢文锋实地调研指导陈巴尔虎旗法治文化广场维修工程建设工作。旗司法局党组书记、局长彩霞等陪同调研。

在法治文化广场,卢文锋认真听取了项目建设方对更换显示屏幕、路灯、座椅,建设膜结构,安装法治文化宣传栏等维修工程工作汇报,详细询问了解了维修工程设计图等情况,并对膜结构选址、座椅安放等提出建议和意见。

卢文锋强调,工程施工方要保证法治文化广场维修工程建设安全和质量,要做好施工现场的安全隔离和警示标识。对气候变化可能产生的低温霜降等情况进行预判,全力加快工程建设进度,确保维修工程顺利竣工。工程监理方要认真监督施工进度,检查项目进展情况,保证工程建设质量。司法局作为工程建设方,在今后的建设工作中,要压实责任、加强统筹调度,与施工公司、监理公司通力合作,全面推进法治文化广场维修工程高标准、高质量完成。