东乌珠尔苏木组织召开“三务”公开工作

作者:东乌珠尔苏木来源:东乌珠尔苏木发布时间:2021年09月13日

东乌珠尔苏木党委、政府充分认识深化和推进“三务”公开工作对于加强基层党风廉政建设、净化基层政治生态、推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。9月11日,苏木组织召开“三务”公开工作推进会,切实维护群众的根本利益,架起干群连心桥。

首先,苏木党委副书记、苏木达阿苏如传达了旗“三务”公开工作推进会会议精神,要高度重视,统一思想、提高认识,切实增强做好“三务”公开工作的责任感、使命感,认真履职尽责,强化日常监管,加大公开力度,提高公开质量,以实实在在的“三务”公开成果维护好广大党员群众的切身利益。他强调要提高并统一思想认识,切实落实工作,做到应公开尽公开,并对苏木嘎查社区“三务”公开工作分工部署,督促按时完成此项工作。

其次,邀请了旗纪委监委党风政风监督室主任李秀明同志讲授线上培训要点,针对苏木、嘎查、社区党务、政务、财务点明问题,注意事项,并开展交流,答疑解惑。

最后,旗委常委、统战部长、苏木党委书记唐晓英要求,按照部署统一落实,要压实主体责任,不断提升“三务”公开工作规范化、制度化、长效化水平,要不断加强宣传引导,营造居牧民人人知晓、人人关注、人人参与的浓厚和谐氛围。