旗领导深入宝日希勒镇调研指导“三供一业”工作进展情况

作者:宝日希勒镇融媒体中心来源:宝日希勒镇融媒体中心发布时间:2021年09月08日

9月6日,旗政府副旗长吴玉刚深入宝日希勒镇调研指导“三供一业”工作进展情况并召开座谈会,安排部署下一阶段工作。旗财政局、住建局、水利局、国有资产投资经营(集团)有限责任公司及宝日希勒镇相关负责人陪同调研。

吴玉刚一行先后深入宝日希勒镇垃圾填埋场工程建设现场、宝日希勒镇污水处理厂工程建设现场、欣欣小区、神宝嘉园小区、桃李小区等地,实地查看工程建设和“三供一业”工作进展情况。吴玉刚强调,“三供一业”事关人民群众切身利益和地方长远发展,各级各部门及相关企业要高度重视,进一步提高政治站位,分解目标任务,细化工作措施,找盲点、抓重点、破难点,加快推进工作进度。要加强沟通协调,在切实解决工程建设中存在困难问题的同时,加强施工中的安全管理、质量管理,确保圆满完成目标任务。

随后召开的座谈会上,吴玉刚认真听取了宝日希勒镇相关工作汇报,在详细了解当前宝日希勒镇“三供一业”工作进展情况后,他要求,各级各部门要认真分析存在的问题,逐项落实解决措施,及时做好政策宣传、咨询服务、问题反馈等工作,确保各项工程真正能够符合民意、顺应民心,切实把好事办好、实事办实。