巴镇领导深入图布新社区检查指导社区工作人员管理情况和党建日常工作

作者:包丽娜来源:图布新社区发布时间:2021年09月07日

9月7日上午,巴镇党委副书记徐苍松,纪委书记巴特尔一行深入图布新社区检查指导《巴彦库仁镇社区工作人员绩效考核办法》落实情况和党建日常工作。

社区副书记那仁高娃围绕社区工作人员绩效考核办法的具体措施、党史学习教育工作成效、“我为群众办实事”实践活动等进行了详细汇报。为有序推进基层社会治理工作,切实加强社区工作人员管理考核,检查组通过查阅档案资料和现场交流询问的方式,全面了解了图布新社区《工作人员绩效考核办法》落实情况,查阅了《巴彦库仁镇社区工作人员平时考核手册》等。巴镇工作人员还查阅了图布新社区“三会一课”、党史学习教育、主题党日、铸牢中华民族共同体意识、理论学习等开展情况的档案材料。

徐书记指出,图布新社区高度重视规范社区工作人员管理工作,安排部署周密详细。同时也肯定了社区党建工作,活动开展有力有序,辖区宣传氛围浓厚整体工作推进良好。检查组要求,社区一是认真做好一干部一考核档案,做好分类整理,严格执行请销假制度;二是要开展突出实效、特色鲜明、内容丰富的学习活动,推动党史学习教育走深走实。

202109071814255731.Jpeg

202109071814251706.Jpeg

202109071814254777.Jpeg