苏优勒社区党委召开党员大会

作者:包晨露来源:苏优勒社区发布时间:2021年08月17日

5月12日下午,按照巴彦库仁镇党委统一安排部署,苏优勒社区召开社区党员大会,巴彦库仁镇党委委员、副镇长鄂玉新、党委委员、宣传委员白雨、巴彦库仁镇挂职副镇长张璐出席会议并指导选举工作,选举产生新一届中国共产党巴彦库仁镇第十四次党员代表大会苏优勒社区选区代表。

大会严格按照选举程序选举,社区41名党员参加会议,符合法定人数。随后宣读苏优勒社区党员代表候选人并介绍候选人简历,通过了苏优勒社区选区选举办法并依法进行了选举;党员按照会议程序依次进行投票,监票人和计票人开箱清点选票并计票,监票人向大会宣布计票结果,最终推选出苏优勒社区党员代表14名。

通过这次社区党代表选举,进一步加强了社区党组织规范化建设,提升了社区党组织的凝聚力和战斗力,为新一届中国共产党巴彦库仁镇第十四次党员代表大会顺利召开奠定基础。