苏优勒社区党委召开党史学习教育专题组织生活会

作者:包晨露来源:苏优勒社区发布时间:2021年08月19日

8月18日,根据巴镇党史学习教育领导小组有关通知要求和党史学习教育工作安排,苏优勒社区党委紧密围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开专题组织生活会。

会议报告了党支部工作情况和开展党史学习教育情况,支部党员们围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、党中央指定学习材料情况、对照党史学习教育目标差距和不足、发挥党员先锋模范作用等方面进行深刻剖析,明确整改措施。每位党员还分享了在党史学习教育中心得体会,大家在激烈的交流中查缺补漏,弥补不足。

苏优勒社区党委书记青春指出,自党史学习教育开展以来,社区通过各种形式多样的学习模式开展领、学、送活动,并在“我为群众办实事”实践活动中,切实解决了群众的操心事、烦心事、揪心事,用心、用情、用力解决好群众的“急难愁盼”问题,让群众有更多获得感、幸福感、安全感。

会议要求社区党员要深刻领会和准确把握习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的重大意义和丰富内涵;要在学懂弄通做实上下功夫,深刻领会和准确把握其重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神上来,做好新时代的赶考人。