多蓝社区开展“庆八一·学党史·齐聚力·促创新”系列活动

作者:包艳华来源:多蓝社区发布时间:2021年08月14日

为庆祝建党100周年和建军94周年,在“八一”建军节即将到来之际,多蓝社区开展“庆八一·学党史·齐聚力·促创新”系列活动,辖区内退役军人代表、党员代表参加活动。

本次活动向辖区退役军人发放庆“八一”建军节纪念品,并开展专题座谈会,座谈会上向参会退役军人代表宣读了《致全体退役军人的一封信》,转达党和政府对退役军人们的关心和关爱;辖区80多岁的老党员、老退役军人王金海同志在座谈会上向参会人员发表自己对党史和革命史的见解,向社区党委表达了对党组织工作上的建议和看法。

结合党史学习教育,社区党委向参会代表传达社区在今后党史学习教育及退役军人事务工作中的计划和安排,为辖区退役军人学习党史知识搭建平台,带动广大退役军人和党员们能够坚守职责,树立示范标杆,为社区今后工作开展添助力。

本次系列活动的开展,旨在进一步加深辖区内退役军人对党和军队历史的了解和认识,不忘军人本色,发扬优良传统,提高使命感、责任感、荣誉感。