苏优勒社区联合旗人民医院开展“我为群众办实事”义诊活动

作者:包晨露来源:苏优勒社区发布时间:2021年08月17日

为助推党史学习教育和社区民生服务深入开展,为教育引导社区工作人员在践行党的初心使命中学好党史,将学习成果转化为立足岗位、为群众办实事的实际行动。2021年4月15日上午,苏优勒社区联合旗人民医院共同开展“学党史、践初心、我为群众办实事”义诊活动。

苏优勒社区党委书记青春同志带领旗人民医院专家一行深入辖区低保户恩和、困难户池玉田家中。恩和老人因脑血栓后遗症生活不能自理多年,女儿肢体残疾却依然常年照顾年迈的父母;迟玉臣老人今年84岁,儿子迟忠海因高血压、类风湿需常年用药。青春书记详细询问了他们的身体情况和日常生活起居情况,并向医院专家介绍其家庭情况。旗人民医院专家为他们测量血压、心电图、彩超等健康检查服务,并为他们提供专业的治疗意见,指导他们合理膳食、规范用药,以及日常的锻炼及饮食建议。

此次义诊活动,把“学党史,践初心,我为群众办实事”落到实处,把党和政府的温暖送到了群众家门口,把医疗服务送到了基层,受到群众的一致好评。