巴彦社区组织党员参观满洲里国门党建学院陈巴尔虎旗金骄蒙源党性教育馆

作者:德秀云来源:巴彦社区发布时间:2021年07月02日

为庆祝中国共产党成立100周年,深化党史学习教育,传承红色基因,进一步增强党组织的凝聚力和向心力。7月2日,巴彦社区组织两委成员和党员代表深入满洲里国门党建学院陈巴尔虎旗金骄蒙源党性教育馆参观学习。

金骄梦源文化传承有限公司负责人布仁巴雅尔带领党员参观了纯手工蒙古包制作既传统缰绳制作基地,传扬了民族文化,铸牢了中华民族共同体意识。

在党性教育参观馆内,陈列着我党的百年历程画卷,和金骄蒙源党支部各种党建活动图片。馆内中央位置燃烧着理想信念之火。布仁巴雅尔说:“人民有信仰,国家有力量,民族有希望,作为党员,我要用生命守护好党旗和上级党委交给我的责任,让理想信念之火永远燃放。”


在初心广场,全体党员面对党旗,举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,表达不忘初心、奋进新时代的信念和决心。在“初心石”前,党员用虔诚的心默默描摹,将初心牢记心间。

通过参观学习,进一步坚定了党员的理想信念,增强了对党、对国、对人民的热爱,进一步凝聚实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神力量。大家纷纷表示,感触很深,收获很大,既了解了党的历史,传承了红色基因,又学习了中华传统文化,铸牢了中华民族共同体意识。