巴彦库仁镇机关支部开展“强素质、展风采”学习十九届五中全会主题党日

作者:王沙仁娜来源:巴彦库仁镇发布时间:2020年12月01日

      为了扎实推进“最强党支部”建设,切实发挥党组织战斗堡垒作用,11月25 日,巴彦库仁镇机关支部组织开展了“强素质、展风采”主题党日教育学习,并在学习后进行羽毛球健身活动。镇机关支部全体党员参加活动。  

      全体党员认真学习了十九届五中全会精神,并通过学习增强了党员干部的大局意识,全体党员干部决心把党的十九届五中全会精神贯彻落实到实际工作中去,以更高的标准、更大的干劲、更好的作风、更严的纪律,立足本职、忘我工作,进一步强化责任担当。全体党员干部通过本次主题党日活动的开展,更加坚定全体党员干部共产主义信念,树牢了为人民服务的宗旨意识。

      室内羽毛球赛的开展,让全体党员和干部职工在紧张的工作之余,体验到了运动的乐趣,培养了规则意识及团队协作精神,既愉悦了心情,又锻炼了身体、增长了知识,营造了和谐、向上的团队氛围,展现了党员干部职工良好的精神风貌,进一步增强了干部职工的凝聚力和向心力,极大的激发了党员干部职工积极投身到本职工作中的热情。