巴彦库仁镇开展党群服务中心验收工作

作者:孟迪来源:巴彦库仁镇发布时间:2020年12月01日

      11月30日上午,在前期规范化设计、标准化建设、品质化提升基础上巴彦库仁镇党委副书记徐苍松、党委委员、组织委员爱岭一行深入我镇机关、社区党群服务中心对建设情况进行验收。

      验收过程中,徐书记根据当初设计的要求对党群服务中心阵地建设、功能室设置、业务办理、制度上墙等情况进行了仔细查看,并签署了验收单。

      期间,徐书记强调党群服务中心是一项重要的民生实事工程,一定要坚持以服务党员群众为根本,保证使用合理安全化、服务便民化,确保党群服务中心发挥作用,切实让党群服务中心服务基层群众。

      最后,我镇也以此次验收工作为契机,进一步推动党群服务中心标准化、规范化建设,促进服务型党组织打造,以党群服务中心的带动作用为核心,将其影响力辐射至群众服务、学习教育、文体活动、技能培训等领域,畅通服务群众的“最后一公里”。