索引号: zfkjzfbgs-2021-1108-0258 发布机构: 政府办公室
发文日期: 2021-11-04 文 号:
关键词: 主题分类: 政府会议

旗委副书记、旗长陶丽主持召开旗政府2021年第十次常务会议

    呼伦贝尔市委副书记、市长高润喜一行深入我旗调研督导工作后,旗委副书记、旗长陶丽迅速主持召开旗政府第十次常务会议,学习传达高润喜市长和梁劲松、韩丽萍副市长在我旗调研指导时的讲话精神,研究部署工作任务。旗领导王昆鹏、杜宏伟、卢文锋、孙跃春、吴玉刚、刘宏伟、谢子明、吴英晶参加会议。
    陶丽强调,要深入学习传达好高润喜市长在我旗调研时的讲话精神,进一步提高政治站位,紧盯上级的新任务、新要求,对标对表、再接再厉、埋头苦干,坚决落实好市委、市政府交办的各项目标任务,全力以赴完成好各项重点工作。
    陶丽要求,各班子成员要切实统一思想,结合“转观念、强作风、重落实、优环境”大学习、大讨论活动,全面学习高润喜市长的讲话精神,深入包联苏木镇、分管部门,认真做好传达学习和贯彻落实;要本着积极进取、攻坚克难、善做善成的态度搞研究、定措施、抓落实,理念要转变、作风要转变、行动要转变,要有大局观、方向感,更要有新动力。各苏木镇、各部门要迅速落实会议精神,切实参与、融入到旗委、旗政府的整体工作中,紧随工作安排的节奏和速度,理念不到位的要转型、作风不到位的要改进、环境不优化的要整合,进一步细化部署全旗项目建设、生态治理、招商引资、绿色转型、经济运行等各项工作,确保高标准、高质量的完成各项工作任务。